Великому славянскому героическому днепру

ОН НЕ ТОЛЬКО УКРАИНСКАЯ,НО И СОВЕТСКАЯ РОССИЙСКАЯ РЕКА!ЗА СВОЮ МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ОН ВИДЕЛ МНОГО КРОВАВЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ СРАЖЕНИЙ!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ДНЕПР-ЭТО СИМВОЛ РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ДРУЖБЫ И СЛАВЯНСКОГО НЕРАЗРЫВНОГО БРАТСТВА!


Рецензии