Улыбка - очаг доброты

Ищи в улыбке
доброту.
Она - весны
привет.
В ней ласки
зов.
И теплота.
И праведность.
Обет.

Ищи в улыбке
доброту.
В ней жизнь
и дней,
и лет...
Она - очаг.
Она - рассвет.
И утренний завет.

Ищи в улыбке -
доброту.
И будешь ты
согрет.
И озаришься.
Расцветёшь.
Улыбка -
в рай билет...

30.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии