Становишься - более близкой

       Жене после инсульта

Случаются трудности в жизни,
Всё жальче и жальче тебя...
Тревожат о будущем мысли,
О том, что мне слабнуть – нельзя!

Становишься – более близкой,
Ты мне – от всё больших забот!
Какой же зажгла меня искрой,
Что столько уж лет меня жжёт?!

Судьбе – и теперь благодарен,
И много ещё я смогу!
Смотри – молодой снова парень,
Быстрей и быстрей всё бегу!


Рецензии