Прелюдия встречи
В календарь загляну, улыбнусь.
Предсказанье приснилось туманно,
Ясный день объяснит его суть.
Перезвон телефона услышу:
Баритон твой в нём песней звучит.
Дождь, прошедший, умыл звоном крышу,
И петух на заборе кричит.
У крыльца прислонилась рябина,
Куст сирени заждался меня,
А в избе - чашка чаю с малиной
Ожидает сияние дня,
Дверь легко распахну и с порога,
Улыбаясь, скажу - Благодать!
Я пришла... Не суди меня строго,
И...растаю, как призрак, опять...
30.03.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121033004066
С уважением,
Тамара Буланова 06.04.2021 08:28 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 06.04.2021 12:01 Заявить о нарушении