Детство

Детство
Каждая твоя проповедь
Своевременна
Совершенна
Я бы хотела
Чтобы слова распускались
Цветами, фейерверками
Нечего противопоставить
Тебе, детство
Так важно
Это я, эта девочка
Как объяснишь ей
Этот мир
Видишь, сминается мир
Бумажный
Ты была до меня
Ты останешься
Ты оставишь себя
Ты оставишь  и эти игры
Познания
И сейчас, у грани
Ты пришла, проявилась
Ты так это не оставила
Никогда и
Не перестала


Рецензии