Окна RUS. ТА

Мир может
устойчиво стоять -
только на грани
какой-нибудь войны...

Чем дольше мы
ждём -
самоуспокоения Украины,
тем больнее -
и дождёмся...

Войны начинаются -
и с оскорбительного
смеха,
чтобы заканчиваться -
только горьким
плачем.

История
больше любит
ставить памятники -
палачам,
чем их
жертвам.

Никто
не боится -
российского оружия,
пока
не попадает -
под его
обстрелы...

Только в США
их слоны
ничем
не отличаются -
от их же
ослов...

В России
дешёвой водкой
уже запивают -
дорогую колбасу...


Рецензии