Рубаха-девка
А вот как, скажи на милость, оное словосочетание будет звучать в адрес противоположного пола. Да как-как? Да девчонка-ночнушка. А как иначе-то?)
Рубаха-девка - это не игрушка.
Она, как хошь, девчоночка-ночнушка.
Ну вот такой деваха уродилась.
В ночной рубашке пацанам явилась.
В подобном виде словно чудо света
Она восьмое и-и-и... мечта поэта
Уж непременно. Ох, уж вдохновится
Рубахой-девкой! Ну а что? Сгодится.
Она ж не шлюха. Попросту рубаха.
Вот с ней житуха-а... Не было бы страха,
Что на халат рубаху променяет
И заурядной дамочкою станет.
24.03.21)))
Свидетельство о публикации №121033004016