По-фиг
Не приводят в восторг регалии.
По-жизни романтик,бездельник.
Фантастичен , но все же реален.
На йоту не интересует политика.
А зависимости мои все шуточные.
Литературные и бытовые критики-
Как картонные карлики лУбочные.
Мне свобода дороже золота.
Мне весна ценнее валюты.
Не стареет душа - мОлода.
Убегу от вас,перемолотых.
Из застенок,тепла и уюта.
Свидетельство о публикации №121033004012