Тюльпаны

Мне кажется, ты ждёшь не меньше
И, кажется, тоже устал.
Застыли в движении плечи
И тысячи слов на устах.

Когда свежий ветер прорвётся,
И я буду в силах прийти,
Ты точно останешься солнцем?
Оставишь мороз позади?

Весной мысли странно туманны,
От пения птиц так тепло.
Сегодня проснулись тюльпаны
Под синего неба крылом.


Рецензии