Защита!

О любви написаны тома,
А её все меньше в людском Мире!
Человечество, видать, сошло с ума,
Не любовь, а зло в «людской квартире»!

Сомнение всё чаще возникает:
А любовь жива, кто её знает?
Коль жива, зачем её скрывать?
Коль в темнице – пора выпускать!

Коль она потеряна, найдите,
А найдя, как драгоценность, сохраните!
Рвётся крик израненной груди:
Хочешь жить? ищи её! найди!

Без любви нет жизни на Земле,
Многоадресной, самоотверженной и чистой!
Она светит всем в кромешной мгле,
На свету сияет аметистом!

Счастлив будешь, лишь любовь найдя!
Счастлив, лишь, любовь нашедший!
Ищет всяк её, в жизнь пришедший
И всю жизнь страдает, не любя!

Помните, любовь, людская, свята!
Так отбросим ненависть и злость,
Сохраним мы, этим, жизнь солдата,
Постараемся, чтоб людям, всем, жилось!

Сохраним любовь в своей крови,
Чтобы кровь, людская, не пролилась!
Воспоём же люди, чистоту любви,
Чтобы всем нам пелось и любилось!

И, не зря, в России говорят:
Кто не любил, тот и не жил!
Станем для защиты любви в ряд,
Этот ряд, любовь, чтоб защитил!


Рецензии