Без запретов

Снова воздух заряжен весной
И в высь крылья распустит кто-то.
К нам ворвётся ветер сквозной,
Пропоёт свою первую ноту.

Высота холодна, как лёд…
Недоступна, недостижима.
Разве кто-то подумать мог,
Что окажемся мы одержимы.

И весна разрешила всё,
Все запреты сорвала смело.
Вновь ты был мной потрясён,
И душа твоя песню пела…

Наш полёт будто сон наяву,
Шёпот душ между мирами.
В нашу тайну манят, зовут
Волшебными вечерами…

Этот танец и душ, и тел,
Песня нежная под луною.
Растворил нас, как ты хотел
С любовью своей неземною…


Рецензии
Почему вы пропали и стихи писать перестали.Как красива любовь неземная,волшебными вечерами.

Владимир Неизвестный 5   24.04.2021 16:36     Заявить о нарушении