Привыкай, свыкайся, утирайся носом
об громады песчаных замков.
Помни: тебя никогда не спросят,
не глагольствуй напрасно - будь краткой.
Взвешивай: вот капня усилий,
в килограммах твоя изношенность,
минус триста святая идиллия,
минус тысяча двести раз брошена.
ну сколько у тебя осталось, моя хорошая?
Свидетельство о публикации №121033003964