***
самоубийцы умерли,
снег рыхлый зачах в одеянии
скучных зим,
кто-то наступил на хвост
колдовских сумерек,
а ты остался опять
кем-то прожитый и один.
мерное время как дитятко
бешено скачет на цыпочках,
ножки его, как стрелочки
неподвижных часов,
въедливая и горячая
выпирает жилочка,
тикает и ёрзает,
минутой стальных оков.
хочется плакать, маменька
папенька, зла не скошено
ни одно поле боли
не истребилось мной,
ничего не осталось
ничего не осталось хорошего,
все заросло щетинистой
ядовитой травой.
Свидетельство о публикации №121033003955