Всё позабудем, позабудется
По жизни часто так случается.
В любви не всё бывает сбудется,
Зима с весною не венчаются.
Живём одним глотком, но неуверенно,
Цветы мы дарим, но не тем.
А жизнь в любви давно проверена,
Других целуем, но зачем?
Судьба-судьбинушка суровая
Бросает карты - не собрать.
И жизнь по ним бежит бедовая
И все узлы не развязать.
Всё позабудем, позабудется,
Всё то, чего не ждали мы.
А может быть, ещё всё сбудется
В снегах заснеженной зимы.
Свидетельство о публикации №121033003945