Пусти меня в свои сны

Пусти меня в свои сны.
Будешь, за гриву вцепившись,
Бить от восторга босыми
Пятками по бокам,
Будешь о чём-то орать,
Ветром полёта упившись,
Бешено в ночь скакать
По бесконечным лугам.

Пусти меня в свои сны.
Будем ли окрылённы мы,
Будем ли мы земны -
Это тебе решать.
Над паутиной крыш,
Над городами сонными
Будем с тобой, малыш,
Выше небес летать.

Пусти меня, я гроза
Всех полуночных кошмаров.
Им не сбежать назад,
Прочь от моих Лучей,
Больше не испугать.
Не зажигать пожаров.
Больше не навевать
Мокрых от слёз ночей.


Рецензии