Не отвергай любовь мою

А вдруг захочешь разлюбить меня, забыть?
Зачем же? Как такое может быть?!
В тебе ведь вся душа моя,
Вся жизнь, мечты и я -вся, вся!
Твоя любовь - все,что дала Судьба!
И пусть ты далеко и редко вижу я тебя,
Но  это счастье все, о чем мечтала я!
Не забывай! И в мыслях навсегда твоих оставь меня!
Нет на Земле другой такой , как я ,
Не родилась другая
И не будет больше никогда,
Той женщины, что любит так тебя, как я!
Пусть небосвод погаснет, испарится вся вода
И лишь она, любовь моя, останется жива!
Пойми, что даже если я погасну, как звезда,
Я верю, в твоем сердце буду я жива!
И не проси, не думай никогда,
Что хочешь перестать любить меня!!!
Ты слышишь, сотню раз я повторю - я так тебя ЛЮБЛЮ!
Я никогда любить тебя не перестану!
Я для тебя единственной на свете стану,
Я буду в каждом солнечном луче,
В росинке каждой  на цветочном лепестке,
Я буду облаком, которое закроет солнце для тебя!
Я ветерком так нежно обниму тебя!
Люби меня, не отвергай любовь мою!
Я так люблю тебя..., пока жива - ЛЮБЛЮ!


Рецензии