Дарю Любовь

  Любовь, Добро и Нежность и Надежду,
  Я вам дарю в стихах мои друзья!
  Пусть только этим наполняются сердца,
  В ваших глазах блестит лишь радости слеза!

  И только лишь для вас,
  Плету стихов своих я кружева,
  Чтоб каждый видел в них себя!!!


Рецензии