я здорова и все тут
здесь стоит, Стоп кавид!
кислородная помощь
мне по жилам спешит
на готове уколы, и таблетки
в строю, но на главную силу
опираюсь свою
сила веры и духа
жажду жить и любить
и родным и знакомым
только радость дарить
я здорова,и все тут
этот трус отступил
от меня и от каждого
кому дадено сил!
МЫ ПОСТАВИМ ПРЕПОНЫ
У НЕГО НА ПУТИ
И ПО ВОЛЧЬИМ ЗАКОНОМ
ЕМУ К НАМ НЕ ПРОЙТИ
БУДЕТ СЛОМЛЕНА ШЕЯ
ЭТОЙ СТРАШНОЙ БЕДЕ
ДО, МЕНЯ ЕМУ ТОЧНО
НЕ ДОБРАТЬСЯ УЖЕ
Свидетельство о публикации №121033003895