Не хокку

Ветер задел(качнул) тростник
Тишина испугалась
Шепчет молитву

Стая на крепких крылах
Небо уносит
В дальние страны

Ландышей снежные капли
у ели
согреет
солнышко
рыжей смолы.


Зимние слезы весна собирает
В зелёных кувшинах
ландыши спят

Солнце садится
Ветер задел колокольчик
Звенит тишина


Рецензии