Без гимна, без флага

Без гимна и без флага, летят спортсмены наши по европе.
Бегут в карьеру, по олимпиадам, не понимая, что они уже не в спорте.
Ведь белый флаг, есть знак капитуляций, известный всем народам.

Под тряпкой белою стоять, та - велика награда?!
Иль гимн, немея, забывать..?!
И вам несложно силы все продать за мерзопакостный кругляк,
Который, вроде как, из злата.
И не награду вы в страну везёте, народу только униженье.
Своих амбиций медных труб лишь порожденье.

Я понимаю - все вы пешки в геополитике-игре.
Но неужели вам не объявить бойкот?!
Всем тем на шахматной доске.
Снимите окольцованную тряпку и триколор наш разверните, гимн запойте!
Устройте им цейтнот!   

Мы сделаем свою Олимпиаду!
Забыв запрет (какой-то там продажной лживой "вады"...
Такой же и продажный комитет...)
И это есть - моей души ответ!

29.03.0001.


Рецензии