Жить обряжена..
Сидеть,рядом с тобой.
Ты? Хорошего норова!
Тебе? Он дан судьбой.
Живи! Катя, Катюша!
Сколько,дано жить.
И жизнь! Пусть не из плюша!
О том, незачем тужить.
Тебе? До ста тринадцать,
Ты,по годам дитя.
Давайте? За жизнь браться,
В ней, огоньком светя.
Ты,ведь не одинока,
У тебя,есть брат.
Жизнь? Хотя однобока,
Но лучше! Райских врат.
Так что,живи родная,
Все тяготы,неся.
Скажи лишь,не одна я,
И в этом, будешь вся.
Пройдёт, ещё немного,
Ты, всё будешь юнец.
Не думай? Ради Бога!
Что жизни,конец.
Встряхнись! Встряхнись Катюша!
Екатерина Ивановна Дежина.
С жизнью! Душа в душу!
Ты! Жить обряжена!
Свидетельство о публикации №121033003818