играя в джаз, 62 слова

Я звуки слов растягиваю,
играя в джаз,
губу на жизнь раскатываю
словами фраз.

И прошлых лет эклектика,
переливайся в шёлк,
досада пусть отвертится –
все было хорошо!

Хоть Гендель в звуке зуммера
так беден, не звучит,
но день от шутки юмора
меня не отлучит.

Не надо женщину тревожить,
штаны спустив,
когда достаточно стреножить
для этого штатив.

Природа, упаси от драм.
Март, март! Трам-трам!



                инет-скульптура


Рецензии