На И. Г

Я соглашусь, что классик Пушкин
Говном бывало пичкал люд,
А неизвестный Антип Ушкин*
Из оного готовил блюд...

Возможно, даже ряд болезней
Такое пробудить могло,
Но ЖКТ, сказать по чести,
От стрессов мучило его...

Вы не поверите, что может
Говно быть почвой для ума,
Произращая мысли позже
Полны что света и добра!

Опять же, видно, мало кала
Нам классик тут преподносил
Поскольку лучше жить не стало
И для терпенья нету сил!!!


Рецензии