Я скучаю 24. 06. 19

1 куплет
Прошептать на прощанье "пока"
В котором прозвучит прощай
Будет грустно наверняка
Кто-то другой приготовит чай

И на фоне чужого смеха
И весёлых коротких речей
Мои мысли опять будут где-то
В воспоминаниях о тебе

Припев.
Я скучаю
По твоим голубым глазам
Ненавижу и не понимаю
Для чего этот опыт мне дан

Ты смеёшься
Обесценив чувства мои
Где та кнопка
Под красивым названием delete

2 куплет.
И слова как в бегущей строчке
Замелькают и ставлю я
Многоточие вместо точки
Как же я ненавижу себя!

А диагноз: "Со всеми бывает,
Ты расслабься, не думай, прими!"
Не утешит меня, ведь я знаю
Не должно в моей жизни так быть.


Рецензии