Случаются дела похуже

Случаются дела похуже,
Всё это наблюдала это я,
Одна дала сыночку дюже,
Другому сыну не рубля.

Нет сын не так и плох, он просто,
Был у мамаши нелюбим,
Он был помехой и коростой,
Любим другой только один.

Всё отдала ему мамаша
Надеясь, что этот сынок,
На старость сварит суп и кашу,
Но наступил и этот срок.

Когда старушка с палкой ходит,
И то лишь только в туалет,
А сын любимый пьяный бродит,
И жалости к старушке нет.

Доела корочку от хлеба,
А сын пропал на долгий срок,
Ушел он злой, чужой, свирепый,
Забрать всю пенсию он смог.

А старший, нелюбимый вовсе,
Он пожалел, к себе забрал,
С утра сварил старушке кофе,
Ухаживать с любовью стал.

Вот так бывает очень часто,
Что от кого мы ждём добра,
Они приносят лишь несчастья,
А жизнь по своему мудра.

Она бывает наши планы,
Как черновик перечеркнет,
И опозорит нас обманом,
Лишь только тот не пропадет.

Кто жизнь свою доверит Богу,
Надеясь на Него во всем,
И пусть он будет одиноким,
Но только Бог его потом.

От одиночества и грусти,
Избавит, ненадолго скорбь,
И пусть пока беда, не трусьте,
Не ставьте Господу в укор.

Что иногда Он посылает,
Дожди, пургу и град с кулак,
Он всем спасенья нам желает,
Чтоб не попасть потом впросак.

Имейте мысль о том что миром,
И в мелком управляет Бог,
Пусть будет Он ориентиром,
Дай Бог чтоб Он нам всем помог.


Рецензии