Успокоить всех!

Я не поэт, а графоман,
Немного публицист.
И я литературой пьян,
Пишу я правды лист!

За правду я стою горой,
Пишу о том, что знаю!
В моём стихе любой – «герой»,
Туда, что попадает!

Тех публицистов не люблю,
Враньё, что изрыгают!
А «факты», равные нулю,
Подлогом заменяют!

И возмущаюсь я тогда,
Когда на «щит» возносят
Тех, по вине, чьей, шла беда
В тот дом, куда не просят!

Так, Украины палачи,
Сказав Донбассу: замолчи»
На танках, в его дом вошли,
Убийства правде предпочли!

Не выслушали всех людей,
Чего сказать хотят,
Вся эта, свора палачей,
Бить стала всех подряд!

И начала стрелять в людей,
Что не согласны были с ней!
Донецких, всех, мы укротим,
Разбой свершим, какой хотим!

А Нобелевский комитет
Даст премию тому,
Докажет кто, что правды нет,
Она вредна всему!

Турчинов – поп и «Яйценюк»
Возглавили поход!
И было дело – то их рук,
Пусть войско кровь прольёт!

И США иуду на престол,
Поставить предпочли!
Предателя земли родной,
Такого, вот, смогли найти!

- Донбасс скорей освободи,
Там базы США поставь!
А дальше – счастье впереди,
Всех холуёв возглавь!

В Донбассе началась война,
Хунта войска туда ввела!
Убийства начал Сатана,
Людей там подняла!

И начался «вояк» разгром!
Но гибель с всех сторон!
Народ Донбасса был готов
Захватчиков гнать вон!

Разгром Европа отвратила,
Спасла бандитов, прекратила
На время, жуткую войну,
Обменяла тех, кто был в плену!

Предъявила претензии Донбассу,
А их, бесспорно, была масса!
Вынырнул Порошенко – президент,
Что был фашистский экскремент!

Америка на Мир плевала,
Украину деньгами снабжала,
Что Русью была спасена,
Когда шла с Гитлером война!

Неофашизм Украины США важен,
Непримирим он, хоть обгажен!
Он, как ИГИЛ, готов сдыхать
И невиновных убивать!

Я, графоман. Писать кончаю,
Но к Миру я, в конце, взываю!
Очнись Мир и штаты накажи,
Они ж на Русь точат ножи!

Америку я не прощаю,
Её я гибель предвещаю1
Наступит время – Мир поймёт,
Куда его США всегда ведёт!

Я Апокалипсис предвижу,
За это США я ненавижу!
Источник США большой войны,
Где Мира сгинут все сыны!

Пока США Киев опекает,
Покой Донбасс не посещает!
Быть из – за Киева, войне,
Покой, но «вечный», виден мне!

Да, Киев нужно успокоить,
Не дать фашистам, там, злословить!
А, лучше, «успокоить» США,
Что к Апокалипсису спешат!


Рецензии