Уважаемому эскулапу

О,ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА ОБРУЧНИКОВА!ВЫ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ И ПРЕКРАСНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ДОБРЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!ВСЕ ПАЦИЕНТЫ И КОЛЛЕГИ ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ ВАС!ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАЖ БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ И РАБОТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ НА БЛАГО ЛЮДЕЙ И ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии