Оберегая родное в себе

«Оберегая родное в себе»

Мы научились жить по-настоящему,
Верить в чудо ненавящево,
Смотреть по сторонам, ловить взгляды,
Быть важнее, чем лайки.

Шуметь кораблями, вдыхать море,
Не выть в жутком миноре,
Открывать шторы, глаза,
Видеть, как падает с листьев слеза.

Оберегать счастье, обнимать устами,
Не вспоминать о печали,
Любить и идти вперёд,
Не бояться, что нас никто не поймёт.

Бежать босиком по асфальту да лужам,
Ходить до одури простуженным,
Искать прекрасное в лицах людей,
Оставаться «Я», а не никчёмным «Никем».


Рецензии