Сегодняшняя музыка

Мы покорим весь мир -
надёжностью
и
правдой.

Вакцина "Спутник V"-
для всех
и помощь, и отрада.

Российская забота
незадорого.
Что килограмм -
процентов восемнадцати -
отборнейшего творога.

Не сомневайтесь
в нашей искренности
пряной.

Организованные мы -
и человечны,
и упрямы.

Подвоха нет в стратегиях
и тактиках.

Коль дарим мир, здоровье и
внимание во дружественных
тактах.

Вам навсегда запомнилась
" Катюша".

Сегодня
наша музыка
красива также,
но и много лучше.

Добро и радость,
жизнь и благодать
мы вам стремимся
с полнотой Души отдать.

Берите!
Здравствуйте!
И мир в миру творите!

А мы - друзья - вам!-
в этом праведном
событии.

30.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии