Лучшее, весеннее!
Как на цыпочки привстал,
Все ручьи поют "Осанну",
Точно с нотного листа.
Нотный лист: на фоне неба
Строчки веточек живых,
Ноты - почки серой вербы,
В них - и музыка, и стих.
На ветру весенней страсти,
Устремились в неба синь
Обнажённые запястья
Тонких клёнов и осин.
Дирижируют деревья,
Слыша музыку весны;
Каждой клеткой, каждым нервом
В слух они превращены.
С каждым вдохом, каждым звуком,
Незаметно, не спеша,
Уходя от зимней скуки,
Чувством полнится душа.
Свидетельство о публикации №121033003527
Душа получила допинг,большое спасибо!
Надежда Горячева 04.04.2021 01:58 Заявить о нарушении