Это вовсе не позерство 1996
не пустое фантазерство,
пусть грусть тает, как снега,
не поет в душе пурга,
только Маша из Озерска
мне сегодня дорога,
ей одной вновь шлю я взор свой,
хоть она и далека,
это вовсе не позерство,
не забыть ее никак,
она светит, будто зорька
и звенит о ней строка!
Свидетельство о публикации №121033003496