Большие крылья

Знаешь, бывает, что плотно свернувшись в кокон,
Закрыв всё что можно, растишь из падений крылья,
Хотя много проще протиснуться к счастью боком..,
Но вряд ли тогда их потом развернёшь в большие.

Едва ли на скользкой подложке построишь что-то,
Что в небо рванёт, скорлупу пробивая светом!
Полёт ради громких званий – лишь тень полёта.
Желая схватить пораньше, теряешь дорогу в Лето..)

(G Sh)


Рецензии