Я стала любить апрели...
Я стала любить апрели,
Что-то в них утешительное.
Отступают метели,
Птицы поют упоительно,
Что-то и в нас меняется,
И меняется к лучшему,
Что-то опять зарождается,
Доброе, неразлучное,
В сердце проникновенное,
Ласковое и ответное,
Милое, несомненное,
Нежное, первоцветное.
Свидетельство о публикации №121033003445
Виталий Агафонов 14.04.2021 00:03 Заявить о нарушении