Шапку на голову
Пыль ещё в коконе стылых дорог.
Шаг к обнажению изгибов прекрасных,
Хоть март твердит, одевать семь портков.))))
Где-то сандали с песчинками моря,
Шорты и кепка на полке в тени,
Волны в рассветном нежнейшем прибое
Где-то мне шепчут, скорей приходи.
Шапку на голову, лишне не будет,
Солнце игривое-лета обман.
Луч, как ножом, режет воздуха студень,
Чтоб лёгким дать выпить вздоха дурман.
Свидетельство о публикации №121033003427