Ты в глаза мне посмотри. Ничего не говори. В них п
Ничего не говори.
В них прочтёшь печаль мою.
И поймёшь, что я люблю.
День и ночь в тоске живу.
Я не прячу боль свою.
Мне не мило без тебя.
Мне нужна любовь твоя.
Ночь ласкает мои плечи.
Я люблю , скажу при встречи.
Без тебя схожу с ума.
Где же ты? Любовь моя!
Заблудились не нашла?!
Или с дождиком ушла?...
Не броди в далёкой дали,
Знай тебя так долго ждали...
Мои руки, плечи, губы...
Так устал я без тебя,
Жду я нежности, любя...
Свидетельство о публикации №121033003388