Всех люблю

Ложь мыслью, ложь словом, ложь жизнью
Не желаю, даже врагам, горя такого!
Зачинаем зло себе, греша своей мыслью
Только нет Божьего Слова у злого!
Разверзается свод Небесный над главою
В Горней выси Престол Всевышнего Бога
Древо Познания добра и зла вмиг золою
становится перед Истиною, а дорога
на которую оглядываюсь, ища след добра
совершенно пуста, пуста, пуста!
Доколе в глазах отражается свет Бытия
Доколе дыхания Нить не отрезала смерть
Дотоле шепчу вдохновенное: "Ты и я"!
В сердце гремит, расширяя грудную клеть
Гимн вечной Любви "Аллилуия!", дальше
" Люблю я, люблю я, Люблю я!" Всех.
Без притворства, гнусных потугов фальши


Рецензии