Героическим советским детям

ЭТО БЫЛО ГЕРОИЧЕСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ СТРАНЫ СОВЕТОВ!ОНО ПЕРЕЖИЛО МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ КАТАКЛИЗМОВ ПОТРЯСЕНИЙ,НО СПАСЛО СВОИМ ГЕРОИЗМОМ ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ ДЕРЖАВУ!ДЕТИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛИ ПРИВЕЛЕГИРОВАННЫМ КЛАССОМ И ЭТО БЕССПОРНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ,КОТОРЫЙ НЕ ОТРИЦАЮТ ДАЖЕ СОВРЕМЕННЫЕ БУРЖУАЗНЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ ИСТОРИКИ!


Рецензии