Prozit

Я в прозе скучен сам себе,
без окончания.
Я трезвый в "Prozit" о луне,
в канун свидания.

Пришёл, ушёл за годом год,
то индюка, то поросёнка...
Мне интересно, что даёт
родная тёплая Бурёнка.

К молочным рекам у кисельных берегов
телёночком не льнёт эпитет.
В стране заоблачной для круглых дураков
есть умники, чтоб возмутить их...


Рецензии