Толерантность

Он - такой, таким он создан,
Принимай его как есть!
Убивать таким ведь можно,
Для него убийство - честь.

Или вот насильник злобный,
Пусть резвится от души,
В этом амплуа спокойно
И деянья хороши.

Всех оправдываем, любим,
Толерантность - мать любви,
Извращенцы пусть пребудут,
Похвалить их поспеши.

Ничего, что и соседка
С кобелём своим живёт,
От него оrgasm не редко,
Он не бьёт её, не пьёт!

Любим всех мы, всех мы терпим:
Не суди и не судим...
Страшный суд всех нас, наверно,
В ад навечно погрузит.


Рецензии