детский сад-166 контроль 29. 03. 2021-18

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
====================
Это Щукин
·
Главная новость сегодняшнего дня: Срочно собравшийся Президиум Госсовета Удмуртии снял вопрос о председателе Госконтроля с повестки сессии. Решение принято за считанные минуты до начала сессии.
Впервые это произошло под давлением самой малочисленной фракции - Справедливая Россия, представляющей недавно созданную объединенную соцпартию «Справедливая Россия-Патриоты-За Правду».
Как сообщил, по телефону лидер региональной организации Фарид Юнусов фракция «Справедливая Россия» требует от Госсовета УР исполнить решение суда о восстановлении Бориса Сарнаева в должности председателя Госконтроля УР.
По его словам ему пришлось полчаса доказывать членом президиума незаконность их намерений назначить на занятую должность Алексея Конорюкова. «Под обращением о назначении Конорюкова вчера было собрано 37 подписей, - говорит Юнусов, - подписи при поддержке руководства ГС УР собирал сам Конорюков».
На фото: заседание фракции «Справедливая Россия» с участием и.о. председателя Госконтроля УР Светланы Калининой.
====================
.
.
ДЕТСАДОВЦАМ
ЗАКОН
НЕ ПИСАН
.
для ДЕТСАДОВЦЕВ
ВАЖНЫ
только их
ЛИЧНЫЕ ХОТЕЛКИ...
.
если КТО
ПРОТИВ
КАПРИЗ\БЗИКОВ
ДЕТСАДОВЦЕВ
ПРОТИВ
того
ДЕТСАДОВЦЫ
УСТРАИВАЮТ
ТРАВЛЮ...
.
.
БРЕЧАЛОВУ
ЗАКОН
НЕ ПИСАН
БРЕЧАЛОВ
ЦЕНИТ
БЛАТ
.
.
.
30.03.2021г. 11-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.


Рецензии