Радуга-дуга

Маленький лучик
зацепился за сугробы тучек.
Тучки заплакали,
дождиком закапали,
а лучик в капельках изменился
в радугу превратился.

Смейся, радуйся страна,
гроза ушла
в дали темные,
ночки черные
и ветер могучь,
разогнал хороводы туч.

Свети радуга-дуга!
Пусть веселится детвора!
Чуду удивляется,
сердцем преображается!


Рецензии