Доброе утро, вторник

 День постучался,
 Скорея вставай.
 Первые лучики
 Не упускай.
 Мартовский вторник
 Шлет свой привет,
 И посылает мудрый совет:
 Чтоб все проблемы сегодня изгнать,
 Утро с улыбкою надо встречать.
 День пробежит тогда радостно-классно
 Знать улыбался ты не напрасно.
 (30.03.2021)


Рецензии