Прекрасной!

/По мотивам дивных строк./

   Пусть во всём мире о Тебе лишь прекрасное говорят!
У Тебя - такой восхитительный, чарующий взгляд!
Твои точёные ноги – словно белые берёзки стройны.
Лучше Тебя не найти во всей Вселенной  жены!
    Губы Твои – лепестки нежнейших алых роз,
У Тебя – изумительно-совершенный, ни чуточку не вздёрнутый нос.
У Тебя - длинная лебединая шея, осиная талия, влекущая в восхищение грудь!
Рядом с такой красотой в наслаждении не смогу ни мгновенья уснуть!
    С кем, где, когда Ты была  – пусть знают звёзды всегда!
Мне важно то, что Ты будешь моею теперь – навсегда!
Я же смогу целовать всю Тебя - от любимых глаз до красивейших пят!
Пусть же все звёзды,  Тобой восхищаясь, прекрасное о Тебе, любимой моей, говорят!
______
Пусть говорят. /Наталья Симова/
   Важно не то, что тебе обо мне говорят.
Видишь какой у меня восхитительный взгляд?
Ноги почти от ушей как березки стройны.
Лучше меня не отыщешь на свете жены.
   Губы мои - лепестки распустившихся роз,
Тонкий, точеный, ни капли не вздернутый нос.
Длинная шея, осиная талия, грудь...
Рядом с такой красотой невозможно заснуть.
   С кем и когда я была до тебя - ерунда.
Важно какой я войду в твою жизнь навсегда.
Сможешь меня целовать от макушки до пят.
Ну, а другие пускай обо мне говорят.


Рецензии