Жизнь идёт чередом
Мне,надо жить и жить,
Только вечность, вечность конечно.
Чтобы,потом не тужить,
Чтобы,потом не тужить,
Что жизнь? Прошла бессердечно.
Припев
И я,вот живу,живу,
И я,вот живу, живу,
Пусть? Может быть не отлично.
Свою судьбу,вяжу, вяжу,
Свою судьбу,вяжу,вяжу,
Чтоб в ней, всё было прилично.
Припев
Нет! Жизнь идёт чередом,
В ней, рождение, юность,и старость.
У тебя,есть твой дом,
И семья! А это? Это радость!
Никакой,мне ненужен переполох,
Никакой,мне ненужен переполох,
Ведь? С ним жить не годится.
Только бы? Мир был неплох,
Только бы? Мир был неплох,
С войной?Он перестал бы водиться.
Припев
Кончай! Мир! Судьбу ворошить!
Кончай! Мир! Судьбу ворошить!
Будь! Судьбе! Только на усладу.
И мы! Будем! Жить и жить!
И мы! Будем! Жить и жить!
Лишь!Для жизни! Мирному укладу!
Припев
Свидетельство о публикации №121033003173