Алекссандру К. Ж

Пишешь ты, легко и зримо,
Всё от сердца, от души.
Без общественного грима,
За казённые гроши.

Я, как ты, деревне предан.
И сейчас, на склоне лет,
Развожу петрушку с хреном,
Что под чарку, божий хлеб.

Нас с тобою греет холод,
Красит русская зима.
Долго жить, не так уж плохо,
День за днём, сходя с ума.


Рецензии