К чемпионату мира по фигурному катанию 2021г
Наши все медали взяли.
Мы за девушек горды.
Но позор ведь для страны.
Нет и гимна, нет и флага.
Для страны не та награда.
А чиновники то знали.
Славу у страны украли.
Ещё два года надо знать
Без флага будем выступать.
За какую же страну
Выступаем, не пойму?
Свидетельство о публикации №121033003122