Важней всего на свете
Прошли свой путь, стремясь к единой цели.
Одним своим желанием богаты,
Чтоб в чувствах мы своих не обмелели.
Сегодня нам важней всего на свете
Вниманье, ласка, нежность и забота.
Не забывали внуки бы и дети
И приезжали в домик наш с охотой.
Чтоб рядом были те, кто сердцу дорог.
Обузою не быть бы своим близким.
Не стать меж ними яблоком раздора.
Не оттолкнуть бы их поступком низким.
Родные души чтоб не остывали.
Нас грели чистым сердцем, добрым взглядом.
Любили бы, как прежде, не жалели.
А большего, пожалуй, и не надо.
Свидетельство о публикации №121033003119