Танцуй меня

Танцуй меня, моя любимая,
Ведь ты умеешь танцевать.
Твоя улыбка сердцу милая
Даёт желанье целовать.

Так поцелуй же и дождись ответ,
Всю дрожь на теле собери.
В твоих глазах всегда цветёт рассвет,
Нет в жизни счастья без любви.

Изгибы тела будоражат кровь
И я хмелею без вина.
Ты взглядом бьёшь наотмашь прямо в бровь
И ты такая лишь одна.

Целуй меня, целуй, красавица,
Мне не хватает твоих губ.
Ты знаешь, как мне это нравится,
Когда уходишь в мою глубь.

Танцуй меня, танцуй с улыбкою,
Добавь к губам моим огня.
Ты не была моей ошибкою,
Была ты счастьем для меня.


Рецензии