Воля

Серебро  моих  рек
И  плёсов лучистость-
Всё дано   не  на  век
Милостью  Пречистой.

Я в  нечистых ночах,
В сигаретных  спорах,
Чаркой  мозг помрачая,
Взгляд  небесный  с  укором,
Будто    не  замечала,
Заливаясь    стихом,
Пламенея  речами,

Покаянье  отодвинув на  потом.

...Но  прожгло мне  душу  солью,
Зажимаю крестик я  в  горсти
Господи,  прости  прости,
Господи!  Руководи  моею волей.



 


Рецензии