Март - шагреневая кожа

Март - шагреневая кожа.

Март - шагреневая кожа.
Снега меньше
каждый час.

Лепишь Девицу
сейчас
- к вечеру
на что похожа?

Не сказать!
Не описАть!!!

Утром
вылеплю
опять!!!

Март - шагреневая кожа.
Снега меньше
каждый час.

Приложение.

Последний выдох марта... 31. 03
Юрий Кутенин
Последний выдох марта.
Ну март! Куда спешишь.
Ведь в рукаве есть карта,
пускай, в кармане шиш.

Еще подухаримся.
 Поржем  и похохмим.
Давай же, прилунимся-
Ведь ты подлунный мим.

Покажешь океаны
 и базы НЛО.
Наденем шлемик странный.
Взлетим на помело.

Промчимся над циклоном.
Прольемся на него.
И разлетимся клоном
по снам
       того - сего.

Последний выдох марта.
Закончен звездный круг.
И Рыб заснула пара.
Теперь нам Овен друг.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115033109943


Рецензии